Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пальмира

    Рецепт вкусности:

    Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
    Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа.
    Из лука-порея подготовьте цилиндр длиной 15 см, заполните его фаршем и заверните в ломтики осетрины.
    Фольгу смажьте оливковым маслом, посыпьте соломкой из сладкого перца, заверните в нее рулет и запекайте 15 минут.
    Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и спассеруйте на сливочном масле, брюссельскую капусту припустите.
    Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них фарш из моркови с брюссельской капустой и припустите до готовности.
    Из картофеля приготовьте чипсы.
    Для приготовления соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой; не переставая взбивать, введите сливки.
    Готовый рулет нарежьте под углом. Декорируйте приготовленными овощными голубцами, картофельными чипсами и горчичным соусом.


    ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. ресторан Пушкарь, шеф-повар

    Нужны продукты:

    осетрина - 220 г филе
    сок лимонный - 10 г
    форель - 100 г
    перец сладкий - 40 г
    зелень укропа - 5 г
    лук-порей - 15 г
    масло оливковое - 20 г
    морковь - 20 г
    капуста белокочанная - 30 г
    капуста брюссельская - 40 г
    картофель - 120 г
    масло сливочное - 20 г
    соль
    специи
    яичный желток (Соус горчичный) - 20 г
    сливки 30% - ой жирности (Соус горчичный)
    горчица (Соус горчичный) - 2 г
    куркума - 2 г

    Пальмира