Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Палатшинкен

    Рецепт вкусности:

    Муку, маргарин, яйца, сахар, соль и молоко соедините, замесите тесто и оставьте его на полчаса.

    Раскатайте в пласт толщиной 0, 7–1, 0 см, с помощью выемок вырежьте 12 сочней и выпекайте их до золотистой корочки.

    Готовые палатшинкен оформите кусочками мармелада, тертыми орехами, изюмом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 600 г
    маргарин - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 1 ст. ложка
    соль - щепотка
    молоко - 180 г
    мармелад , орехи, изюм для оформления

    Палатшинкен