Палатшинкен

Рецепт вкусности:

Муку, маргарин, яйца, сахар, соль и молоко соедините, замесите тесто и оставьте его на полчаса.

Раскатайте в пласт толщиной 0, 7–1, 0 см, с помощью выемок вырежьте 12 сочней и выпекайте их до золотистой корочки.

Готовые палатшинкен оформите кусочками мармелада, тертыми орехами, изюмом.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 600 г
маргарин - 100 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - щепотка
молоко - 180 г
мармелад , орехи, изюм для оформления

Палатшинкен






Похожее...

Рецепт вкусности:

Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа.
Из лука-порея подготовьте цилиндр длиной 15 см, заполните его фаршем и заверните в ломтики осетрины.
Фольгу смажьте оливковым маслом, посыпьте соломкой из сладкого перца, заверните в нее рулет и запекайте 15 минут.
Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и спассеруйте на сливочном масле, брюссельскую капусту припустите.
Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них фарш из моркови с брюссельской капустой и припустите до готовности.
Из картофеля приготовьте чипсы.
Для приготовления соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой; не переставая взбивать, введите сливки.
Готовый рулет нарежьте под углом. Декорируйте приготовленными овощными голубцами, картофельными чипсами и горчичным соусом.


ВАСЮНКИН СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург. ресторан Пушкарь, шеф-повар

Нужны продукты:

осетрина - 220 г филе
сок лимонный - 10 г
форель - 100 г
перец сладкий - 40 г
зелень укропа - 5 г
лук-порей - 15 г
масло оливковое - 20 г
морковь - 20 г
капуста белокочанная - 30 г
капуста брюссельская - 40 г
картофель - 120 г
масло сливочное - 20 г
соль
специи
яичный желток (Соус горчичный) - 20 г
сливки 30% - ой жирности (Соус горчичный)
горчица (Соус горчичный) - 2 г
куркума - 2 г

Пальмира