Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Паланчинки с орехами

    Рецепт вкусности:

    Для теста яичные желтки разотрите с сахаром, разведите молоком и соедините с мукой. Белки взбейте с солью и постепенно добавьте к тесту.

    Испеките блинчики, смазывая сковороду шпиком.

    Для начинки молоко проварите с сахаром до легкого загустения, добавьте ванилин, изюм, орехи, тертую цедру, хорошо перемешайте.

    Прослоите блинчики начинкой, укладывая их друг на друга, сверху залейте соусом и охладите.

    Для соуса шоколад растопите на водяной бане, влейте сливки и уварите, помешивая, до загустения, затем добавьте ром и перемешайте.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 300 г
    яйцо - 3 шт.
    молоко для теста - 0,5 л и для начинки - 100 г
    сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 250 г
    соль
    шпик - 30 г
    орехи - 300 г
    ванилин - на кончике ножа
    изюм - 50 г
    цедра 1 лимона
    шоколад - 200 г
    сливки - 50 г
    ром - 50 г

    Паланчинки с орехами