Пакетики из мангольда с брынзой

Рецепт вкусности:

Листья мангольда ошпарьте и обсушите полотенцем. Вырежьте утолщенные части.
Оливки порубите и смешайте с остальными ингредиентами, поперчите. Начинку уложите на листья, сверните пакетиками и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон. Поставьте в теплое место.
Для соуса взбейте на водяной бане яйцо, желток, цедру, лимонный сок, 2 ст. ложки воды. Затем тонкой струйкой влейте оливковое масло, посолите и поперчите.
При подаче выложите пакетики на блюдо и полейте соусом.

* Мангольд можно заменить листьями свеклы или ревеня.

Нужны продукты:

листья мангольда - по 450 г
зелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке
масло оливковое - 3 ст. ложка
оливки без косточек - 50 г
брынза - 150 г
сыр творожный - 100 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
цедра тертая 1 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу

Пакетики из мангольда с брынзой