Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Пакетики из мангольда с брынзой

    Рецепт вкусности:

    Листья мангольда ошпарьте и обсушите полотенцем. Вырежьте утолщенные части.
    Оливки порубите и смешайте с остальными ингредиентами, поперчите. Начинку уложите на листья, сверните пакетиками и поджарьте на оливковом масле с обеих сторон. Поставьте в теплое место.
    Для соуса взбейте на водяной бане яйцо, желток, цедру, лимонный сок, 2 ст. ложки воды. Затем тонкой струйкой влейте оливковое масло, посолите и поперчите.
    При подаче выложите пакетики на блюдо и полейте соусом.

    * Мангольд можно заменить листьями свеклы или ревеня.

    Нужны продукты:

    листья мангольда - по 450 г
    зелень петрушки и мелиссы рубленая - по 1 ст. ложке
    масло оливковое - 3 ст. ложка
    оливки без косточек - 50 г
    брынза - 150 г
    сыр творожный - 100 г
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    яичный желток - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    цедра тертая 1 лимона
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Пакетики из мангольда с брынзой