Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Пахлава

    Рецепт вкусности:

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм, разрежьте на 3 равные части. Выложите 1 слой теста, смажьте маслом, посыпьте 1/2 смеси миндаля и корицы. Положите следующий слой теста, смажьте маслом и посыпьте оставшейся смесью миндаля и корицы. Покройте еще одним слоем теста.
    Нарежьте пахлаву ромбиками. Положите на смазанный маслом противень. Запекайте 1 час. За 5 минут до готовности полейте сиропом.
    При подаче оформите ядрами орехов.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    сливочное масло - 200 г
    миндаль рубленый - 2 стакана
    корица молотая - 1 ст. ложка
    сироп

    Пахлава