Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Паэлья

    Рецепт вкусности:

    У баклажанов удалите плодоножки, нарежьте их кружочками толщиной 2 см, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Выделившийся сок отожмите.

    Тушку курицы промойте, обсушите, разрежьте на 8 частей, натрите солью, перцем и половиной нормы паприки.

    Картофель нарежьте кружочками, сладкий перец — соломкой, лук мелко порубите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена и нарежьте дольками.

    Баклажаны соедините с остальными овощами, приправьте солью, перцем и оставшейся паприкой, уложите в смазанную частью масла форму, накройте крышкой и запекайте 15 минут в разогретой духовке. Куски курицы обжарьте до готовности на масле.

    При подаче уложите на тарелку запеченные овощи, сверху поместите куски курицы. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    рис - 2 стакана
    курица - 1/2 шт.
    телятина - 200 г мякоти
    свинина - 200 г мякоти
    шпик мелко рубленый - 80 г
    лук репчатый - 2 головки
    перец сладкий - 3 стручка
    помидоры - 2 шт.
    горошек зеленый - 2 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    кости телячьи - 300 г
    рыба - 500 г филе
    эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
    сок 1/2 лимона
    шафран - щепотка
    соль
    перец молотый
    зелень - 1 пучок

    Паэлья