Паэлья с утиной грудкой

Рецепт вкусности:

1. Филе нарежьте кусочками, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте мидий, рубленые лук и чеснок, обжаривайте несколько минут. Добавьте нарезанные кусочками оставшиеся морепродукты и рыбу, жарьте все вместе еще 5 минут.
2. Сладкий перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными фасолью, луком-пореем и перцем чили. Рис отварите до готовности.
3. Все подготовленные ингредиенты соедините, прогрейте, посолите и поперчите. По желанию добавьте немного шафрана.
4. При подаче выложите паэлью на блюдо.

Нужны продукты:

филе утиные - 300 г
кальмары - 200 г
мидии без раковин - 100 г
осьминоги мелкие - 12 шт.
креветки очищенные - 200 г
филе лосося - 200 г
чеснок - 6 зубчиков
сладкий перец - 3 шт.
фасоль зеленая - 300 г
лук-порей - 80 г
перец чили - 1 шт.
рис - 300 г
оливковое масло - 5 ст. ложек
соль

Паэлья с утиной грудкой