Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Паэлья с утиной грудкой

    Рецепт вкусности:

    1. Филе нарежьте кусочками, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте мидий, рубленые лук и чеснок, обжаривайте несколько минут. Добавьте нарезанные кусочками оставшиеся морепродукты и рыбу, жарьте все вместе еще 5 минут.
    2. Сладкий перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными фасолью, луком-пореем и перцем чили. Рис отварите до готовности.
    3. Все подготовленные ингредиенты соедините, прогрейте, посолите и поперчите. По желанию добавьте немного шафрана.
    4. При подаче выложите паэлью на блюдо.

    Нужны продукты:

    филе утиные - 300 г
    кальмары - 200 г
    мидии без раковин - 100 г
    осьминоги мелкие - 12 шт.
    креветки очищенные - 200 г
    филе лосося - 200 г
    чеснок - 6 зубчиков
    сладкий перец - 3 шт.
    фасоль зеленая - 300 г
    лук-порей - 80 г
    перец чили - 1 шт.
    рис - 300 г
    оливковое масло - 5 ст. ложек
    соль

    Паэлья с утиной грудкой