Кухонные мысли

Все чаще люди открывают маленькие пивоварни. Ведь это не сложное производство: узнать где можно купить хмель и солод, купить оборудование и ты уже пивовар. Как правило, местные любители пива немножко патриоты и при сопоставимом качестве и цене выбирут местное (хотя бы как теоретически более свежее). А сформировав круг любителей (постоянных клиентов) можно не беспокоится о своих постоянных доходах.


Паэлья с копченым гусем и цуккини

Рецепт вкусности:

1. Мякоть гуся нарежьте ломтиками.
2. Лук мелко порубите, обжарьте на смеси сливочного (1 столовая ложка) и растительного масел, добавьте рис и, помешивая, обжарьте его. Влейте вино. Когда оно впитается в рис, добавьте ломтики гуся, шафран и небольшую порцию бульона. Добавляйте бульон порциями, как только предыдущая впитается в рис.
3. Цуккини нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Половину добавьте в рис, перемешайте и тушите до готовности риса.
4. Снимите с огня, добавьте столовую ложку сливочного масла, соль, перец, пармезан и перемешайте.
5. Подавайте горячей.

Нужны продукты:

рис - 350 г
мякоть копченого гуся - 600 г
цуккини - 2 шт.
лук-шалот - 100 г
растительное масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 4 стакана
вино белое сухое - 1 стакан
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
шафран - на кончике ножа
перец черный молотый
соль

Паэлья с копченым гусем и цуккини