• Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Кухонные мысли

    Все чаще люди открывают маленькие пивоварни. Ведь это не сложное производство: узнать где можно купить хмель и солод, купить оборудование и ты уже пивовар. Как правило, местные любители пива немножко патриоты и при сопоставимом качестве и цене выбирут местное (хотя бы как теоретически более свежее). А сформировав круг любителей (постоянных клиентов) можно не беспокоится о своих постоянных доходах.


    Паэлья с копченым гусем и цуккини

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть гуся нарежьте ломтиками.
    2. Лук мелко порубите, обжарьте на смеси сливочного (1 столовая ложка) и растительного масел, добавьте рис и, помешивая, обжарьте его. Влейте вино. Когда оно впитается в рис, добавьте ломтики гуся, шафран и небольшую порцию бульона. Добавляйте бульон порциями, как только предыдущая впитается в рис.
    3. Цуккини нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Половину добавьте в рис, перемешайте и тушите до готовности риса.
    4. Снимите с огня, добавьте столовую ложку сливочного масла, соль, перец, пармезан и перемешайте.
    5. Подавайте горячей.

    Нужны продукты:

    рис - 350 г
    мякоть копченого гуся - 600 г
    цуккини - 2 шт.
    лук-шалот - 100 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 4 стакана
    вино белое сухое - 1 стакан
    сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
    шафран - на кончике ножа
    перец черный молотый
    соль

    Паэлья с копченым гусем и цуккини