Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Паэлья (3)

    Рецепт вкусности:

    Рыбу разделать на филе. Из костей, рыбных отходов (головы, кости, кожа) и воды сварить бульон, затем процедить его.
    Половину шпика, нарезанного мелкими кубиками, обжарить с частью масла.
    Курицу порубить на мелкие кусочки, натереть солью и обжарить со шпиком. Влить бульон и тушить до готовности.
    Телятину и свинину, нарезанные кубиками, обжарить на масле, добавить воду, соль, перец и тушить до готовности.
    Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на оставшемся масле

    Нужны продукты:

    рис - 360 г
    рыба - 500 г
    вода - 5 стаканов
    курица - 500 г
    мякоть телятины и свинины - по 200 г
    кости телячьи - 300 г
    шпик - 80 г
    лук - 2 шт.
    помидоры и перец сладкий - по 2 шт.
    зеленый горошек свежий - 40 г
    растительное масло - 80 г
    эстрагон - 2 ст. ложки
    сок 1/2 лимона
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Паэлья (3)