Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Паэлья (2)

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 10 г.

    Перец нарежьте соломкой, фасоль — кусочками, очищенный от кожицы помидор — кубиками.
    Куриное филе и свинину нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
    Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте подготовленные овощи, горошек и жарьте еще 4 минуты.
    Подготовленные ингредиенты соедините с рисом, добавьте очищенных креветок, полейте лимонным соком, посолите, поперчите и прогрейте.
    При подаче посыпьте паэлью зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (вырезка) - 60 г
    филе куриное - 2 шт.
    креветки вареные - 100 г
    рис длиннозерный вареный - 210 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    горошек зеленый - 50 г
    фасоль стручковая - 50 г
    перец сладкий - 1/2 шт.
    помидор - 1 шт.
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    масло растительное - 2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Паэлья (2)