Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Остров сокровищ

    Рецепт вкусности:

    Груши очистить, разрезать пополам. Вскипятить 100 г воды с 1 ч. ложкой сахара и корицей, положить груши и припускать 5 минут. Груши вынуть и слегка обсушить.
    Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать 8 кругов и уложить их на противень, выстеленный пергаментом. Положить на круги по половинке груш срезом вниз.
    Желток взбить с молоком и оставшимся сахаром, смазать смесью тесто вокруг груш, стараясь не попадать на края. Выпекать 25 минут при 200 °С до золотистого цвета.
    При подаче посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 240 г
    груши - 4 шт.
    сахар - 2 ч. ложки
    молоко - 1 ст. ложка
    желток яичный - 1 шт.
    корица - 1 кусочек
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Остров сокровищ