Оссобуко

Рецепт вкусности:

Количество жира: 9 г.


Морковь, лук и корень сельдерея нарежьте кубиками.
Мясо посолите, поперчите, соедините с овощами и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем добавьте рубленый чеснок, томатную пасту, влейте бульон и тушите мясо до готовности.
Готовое мясо выньте из соуса и нарежьте кубиками. Овощи протрите вместе с бульоном, образовавшимся при тушении, добавьте вино, мясо и прогрейте.
Готовое блюдо оформите зеленью.

Нужны продукты:

телятина - 400 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
- 1 ст. ложка
томатная паста - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1 стакан
вино белое - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Оссобуко