Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Оссобуко

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 9 г.


    Морковь, лук и корень сельдерея нарежьте кубиками.
    Мясо посолите, поперчите, соедините с овощами и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Затем добавьте рубленый чеснок, томатную пасту, влейте бульон и тушите мясо до готовности.
    Готовое мясо выньте из соуса и нарежьте кубиками. Овощи протрите вместе с бульоном, образовавшимся при тушении, добавьте вино, мясо и прогрейте.
    Готовое блюдо оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    телятина - 400 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    корень сельдерея - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    - 1 ст. ложка
    томатная паста - 1 ст. ложка
    бульон мясной - 1 стакан
    вино белое - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Оссобуко