Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Осенние мотивы

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте порционными кусками 6–7 мм. В середине сделайте кармашек, заполните начинкой, приготовленной из пассерованных сладкого перца и части репчатого лука, смешанных с фаршем и белым вином и припущенных.
    Сбрызните мясо отваром шалфея, обжарьте, доведите до готовности в духовке, оформите луком-пореем.
    Для оладий картофель нашинкуйте соломкой, заправьте мукой, яйцом, тимьяном и солью. Обжарьте на растительном масле.
    Помидор пробланшируйте, очистите от кожицы, нарежьте. Баклажан нарежьте, посолите, натрите чесноком. Подготовленные овощи обжарьте.
    Из репы и части моркови вырежьте фигурки и припустите.
    Для соуса оставшиеся морковь и репчатый лук нарежьте, проварите с добавлением фюме, протрите и добавьте выпаренное красное вино.
    При подаче на картофельные оладьи положите баклажаны, помидоры, мясо, декорируйте репой, морковью, зеленью, луком-пореем и полейте соусом.
    Автор рецепта:
    ХОЛОДНОВА СВЕТЛАНА, г. Санкт-Петербург, ЗАО Бон-Аппетит, заведующая производством

    Нужны продукты:

    свинина - 300 г филе
    фарш (из свинины) - 70 г
    перец сладкий красный - 20 г
    лук репчатый - 20 г
    вино белое - 10 г
    шалфей - 3 г
    масло растительное - 20 г
    лук-порей - 15 г
    картофель - 150 г
    мука пшеничная - 10 г
    яйцо - 8 г
    тимьян - 0,05 г
    помидоры - 90 г
    баклажаны - 70 г
    чеснок - 5 г
    морковь - 60 г
    репа - 30 г
    бульон концентрированный (фюме) - 50 г
    вино красное - 5 г
    зелень петрушки - 2 г
    соль

    Осенние мотивы