Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Орешки

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасите уксусом. Маргарин разотрите с мукой, добавив соль и ванилин. Все тщательно перемешайте и замесите густое тесто.

    Выпекайте половинки орешков в специальной форме. Охладите, обровняйте края.

    Наполните половинки кремом и сложите по две в виде орешка.

    Для крема сгущенное молоко отварите в течение 2 часов в кипящей воде, охладите и перемешайте с измельченными орехами.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 100 г
    маргарин - 250 г
    соль и сода - по 1/2 ч. ложке
    уксус - 1 ч. ложка
    молоко сгущенное - 1 банка
    орехи очищенные - 200 г

    Орешки