Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Орешки в сахарной пудре

    Рецепт вкусности:

    Ядра орехов ошпарьте кипятком, откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы, затем пересыпьте половиной нормы сахарной пудры и обжарьте на масле. Поджаренные орешки вновь откиньте на дуршлаг и охладите.

    Подавайте в вазе, посыпав оставшейся сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    орехи (грецкие, фундук) - 250 г ядер
    масло кунжутное - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Орешки в сахарной пудре





    Похожее...

    Орешки

    Рецепт вкусности:

    Яичные белки взбейте в пену. Желтки разотрите с сахаром. Соду погасите уксусом. Маргарин разотрите с мукой, добавив соль и ванилин. Все тщательно перемешайте и замесите густое тесто.

    Выпекайте половинки орешков в специальной форме. Охладите, обровняйте края.

    Наполните половинки кремом и сложите по две в виде орешка.

    Для крема сгущенное молоко отварите в течение 2 часов в кипящей воде, охладите и перемешайте с измельченными орехами.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 100 г
    маргарин - 250 г
    соль и сода - по 1/2 ч. ложке
    уксус - 1 ч. ложка
    молоко сгущенное - 1 банка
    орехи очищенные - 200 г

    Орешки