Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Орешки в меду

    Рецепт вкусности:

    Орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, опустить в мед на 5–6 часов. Затем орехи вынуть, обвалять в сахарной пудре и обжарить на разогретом до 140–160 °С масле, помешивая, пока сахарная пудра не станет прозрачной.

    Подать орехи горячими, выложив их на смазанное маслом блюдо.

    Нужны продукты:

    орехи грецкие очищенные - 300 г
    мед - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    масло растительное - 4 ст. ложки

    Орешки в меду





    Похожее...

    Орешки в сахарной пудре

    Рецепт вкусности:

    Ядра орехов ошпарьте кипятком, откиньте на дуршлаг, очистите от кожицы, затем пересыпьте половиной нормы сахарной пудры и обжарьте на масле. Поджаренные орешки вновь откиньте на дуршлаг и охладите.

    Подавайте в вазе, посыпав оставшейся сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    орехи (грецкие, фундук) - 250 г ядер
    масло кунжутное - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 2 ст. ложки

    Орешки в сахарной пудре