Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Орешки по-польски

    Рецепт вкусности:

    Для начинки арахис перемешайте с ромом и медом.
    Яйца разотрите с сахаром, добавьте какао-порошок, муку, соду, ванильный сахар, замесите тесто.
    Из приготовленного сформуйте несколько лепешек, на середину каждой уложите немного начинки, края лепешек соедините так, чтобы получились шарики.
    Выпекайте изделия 10 минут при 200 С.
    Перед подачей орешки выложите на блюдо, полейте сгущенным молоком и посыпьте кокосовой стружкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 стакан
    какао-порошок - 2 ч. ложки
    сахар ванильный - 1 ч. ложка
    арахис жареный рубленый - 1 ст. ложка
    ром - 1 ст. ложка
    мед - 3 ст. ложки
    молоко сгущенное с сахаром 2 ст. ложки
    стружка кокосовая - 2 ч. ложки
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки

    Орешки по-польски