Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Ореховые вафли

    Рецепт вкусности:

    Масло разотрите в пену с добавлением соли и сахара, по одному введите яйца, затем по столовой ложке добавьте сметану. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и орехами, небольшими порциями подмешайте к яично-масляной массе, замесите тесто и поставьте его на 20 минут на расстойку.

    Выпекайте вафли в разогретой и смазанной маслом вафельнице до образования золотистой хрустящей корочки в течение 4 минут, затем остудите. Подавайте со взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    орехи лесные молотые - 50 г
    масло сливочное - 150 г
    яйцо - 2 шт.
    сметана - 1/2 стакана
    разрыхлитель для теста для теста - 1/2 ч. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Ореховые вафли