Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Ореховые плюшки

    Рецепт вкусности:

    В небольшом количестве теплого молока растворите дрожжи, добавьте немного сахара, муки и поставьте в теплое место на 30 минут.
    Добавьте оставшуюся муку, размягченое сливочное масло, желток, соль, оставшееся молоко и замесите тесто. Поставьте его в теплое место на 30 минут.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, смажьте сливочным маслом и сложите в виде книжки и охладите. Операцию повторите еще 2 раза, затем нарежьте тесто прямоугольниками.
    Яичный белок взбейте с ромом, добавьте орехи, семена льна и перемешайте.
    Смажьте сочни полученной массой и, сделав надрезы, один конец сочней выверните. Уложите изделия на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности.
    Подавайте плюшки, посыпав сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 450 г
    дрожжи пресованные - 25 г
    молоко - 1 стакан
    сахар - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 120 г
    желток яичный - 1 шт.
    белок яичный - 1 шт.
    ром - 2 ст. ложки
    орехи лесные - 70 г
    семена льна - 2 ч. ложки
    соль по вкусу

    Ореховые плюшки