Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Ореховые палочки

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яйца и мелко рубленного масла замесите тесто. Поставьте на 1 час в холодильник.

    Раскатайте тесто в пласт, выложите на сухой противень и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180–200 °С. Охладите и смажьте тонким слоем мармелада.

    Для начинки яйцо взбейте с сахаром, добавьте молоко и орехи. Покройте пирог поверх мармелада ровным слоем начинки и выпекайте в духовке еще 10–15 минут.

    Когда пирог остынет, разрежьте его на палочки размером 2х4 см.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    масло сливочное - 125 г
    яйцо - 1 шт.
    мармелад - 100 г
    сахар - 125 г
    орехи измельченные - 125 г
    молоко - 2 ст. ложки

    Ореховые палочки