Ореховые палочки

Рецепт вкусности:

Из муки, яйца и мелко рубленного масла замесите тесто. Поставьте на 1 час в холодильник.

Раскатайте тесто в пласт, выложите на сухой противень и выпекайте в течение 20 минут при температуре 180–200 °С. Охладите и смажьте тонким слоем мармелада.

Для начинки яйцо взбейте с сахаром, добавьте молоко и орехи. Покройте пирог поверх мармелада ровным слоем начинки и выпекайте в духовке еще 10–15 минут.

Когда пирог остынет, разрежьте его на палочки размером 2х4 см.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 125 г
яйцо - 1 шт.
мармелад - 100 г
сахар - 125 г
орехи измельченные - 125 г
молоко - 2 ст. ложки

Ореховые палочки