Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Ореховые шоколадные кольца

    Опубликовано: 09-03-2016 Рецепт вкусности:

    Фисташки и миндаль измельчите, купить шоколад и 60 г натрите на терке.
    Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте ванильный сахар, перемешайте.
    Белки взбейте с лимонным соком в пену и, продолжая взбивать, всыпьте сахарную пудру, затем — ореховую смесь.
    Полученную массу отсадите из кондитерского мешка на противень, выстеленный пергаментом, в виде колец и поставьте в духовку, разогретую до 100° С, на 1 час.
    Шоколад растопите на водяной бане. Нижнюю часть колец обмакните в растопленный шоколад. Оставшимся оформите кольца сверху.
    При подаче посыпьте фисташками.

    Нужны продукты:

    фисташки - 60 г
    миндаль - 60 г
    шоколад - 210 г
    белки яичные - 2 шт.
    сок лимонный - 1/2 ч. ложки
    сахарная пудра - 1/4 стакана
    сахар ванильный - 1/4 ч. ложки

    Ореховые кольца