Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Ореховые батончики

    Рецепт вкусности:

    Бисквит раскрошите и, соединив его с орехами, медом и ванильным сахаром, измельчите в блендере.
    Белки взбейте в устойчивую пену и перемешайте с ореховой смесью.
    Полученную массу выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180 С, охладите.
    Выпеченный корж нарежьте в форме батончиков.
    При подаче уложите батончики на блюдо и посыпьте орехами.

    Нужны продукты:

    миндаль очищенный - 100 г
    орехи грецкие - 100 г
    арахис - 50 г
    бисквит готовый - 300 г
    мед - 2 ст. ложки
    яичные белки - 3 шт.
    ванильный сахар - 1 ч. ложка

    Ореховые батончики