Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Ореховые башенки

    Рецепт вкусности:

    Яйцо, желток, сахарную пудру и тертую лимонную цедру взбейте до образования густой массы, добавьте муку и орехи.
    Полученным тестом заполните кондитерский мешочек с гладкой насадкой.
    На смазанный маслом противень отсадите тесто небольшими порциями в виде башенок и выпекайте в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.
    Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    яичный желток - 1 шт.
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    орехи рубленые - 1 стакан
    цедра лимона - по вкусу

    Ореховые башенки