Ореховая булка

Рецепт вкусности:

Приготовьте тесто безопарным способом (смотрите рецепт на сайте) , соединяя все указанные ингредиенты. Поставьте на расстойку в теплое место и сделайте 1–2 обминки.
Готовое тесто сформуйте в виде булки, дайте расстояться еще в течение 40–50 минут.
Выпекайте на смазанном листе при 200–210 °С в течение 1–1Ѕ часа до румяной корочки.

Нужны продукты:

орехи грецкие - 300 г
маргарин - 125 г
дрожжи - 100 г
мука пшеничная - 8 стаканов
молоко - 2 стакана
сахар - 2 стакана
вино (кагор) - 1/2 стакана
соль - 1,5 ч. ложки
яйцо - 3 шт.

Ореховая булка