Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Ореховая булка

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте тесто безопарным способом (смотрите рецепт на сайте) , соединяя все указанные ингредиенты. Поставьте на расстойку в теплое место и сделайте 1–2 обминки.
    Готовое тесто сформуйте в виде булки, дайте расстояться еще в течение 40–50 минут.
    Выпекайте на смазанном листе при 200–210 °С в течение 1–1Ѕ часа до румяной корочки.

    Нужны продукты:

    орехи грецкие - 300 г
    маргарин - 125 г
    дрожжи - 100 г
    мука пшеничная - 8 стаканов
    молоко - 2 стакана
    сахар - 2 стакана
    вино (кагор) - 1/2 стакана
    соль - 1,5 ч. ложки
    яйцо - 3 шт.

    Ореховая булка