Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Омары под майонезом

    Рецепт вкусности:

    Отделите мякоть омаров от панциря. Несколько кусочков омаров отложите для оформления.

    Взбейте сливки. Яичный желток разотрите с солью и сахаром, соедините с майонезом и лимонным соком, смешайте со сливками. Добавьте в соус каперсы и коньяк.

    Листья салата промойте, обсушите и выложите в 4 салатника. На них разложите мякоть омаров, заправьте соусом. Оформите кусочками омаров.

    Нужны продукты:

    омар вареный или крабовое мясо - 250 г
    сливки жирные - 125 г
    майонез - 50 г
    яичный желток - 1
    сок лимонный - 1 столовая ложка
    соль - щепотка
    сахар - щепотка
    каперсы - 1 чайная ложка
    коньяк - 1/2 ч. ложки
    зелень салата (листья)

    Омары под майонезом