Омар с соусом из черной фасоли

Рецепт вкусности:

Подготовленного омара нарежьте кусочками.
Кусочки омара обжаривайте во фритюре примерно 2 минуты.
Лук и чеснок мелко порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте имбирь.
Кусочки омара сбрызните соусом из черной фасоли, влейте вино, воду и тушите 2-3 минуты.
При подаче выложите омара с соусом на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

омары мякоть - 400 г.
лук зеленый - 20 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 стакана
соус из черной фасоли готовый - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 2 ст. ложки
вода - 1/2 стакана
имбирь молотый - по вкусу

Омар с соусом из черной фасоли