Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Омар с соусом из черной фасоли

    Рецепт вкусности:

    Подготовленного омара нарежьте кусочками.
    Кусочки омара обжаривайте во фритюре примерно 2 минуты.
    Лук и чеснок мелко порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте имбирь.
    Кусочки омара сбрызните соусом из черной фасоли, влейте вино, воду и тушите 2-3 минуты.
    При подаче выложите омара с соусом на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    омары мякоть - 400 г.
    лук зеленый - 20 г
    чеснок - 1 зубчик
    масло растительное - 2 стакана
    соус из черной фасоли готовый - 2 ст. ложки
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    вода - 1/2 стакана
    имбирь молотый - по вкусу

    Омар с соусом из черной фасоли