Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Омар по-пизански

    Рецепт вкусности:

    Мясо омара отварите в подсоленной воде с лимоном и укропом. Охладите и нарежьте кружочками.
    Для мусса филе семги измельчите, соедините со сливками, яичным белком, взбейте, посолите, добавьте паприку. Полученную массу выложите в форму и варите на водяной бане до готовности. Охладите, нарежьте ломтиками.
    Из перечисленных продуктов приготовьте канапе.
    Перед подачей мясо и мусс выложите на блюдо, оформите лапшой, канапе, смородиной, зернами граната, базиликом и соусом.
    Автор рецепта:
    Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня Альдебаранъ, шеф/повар.

    Нужны продукты:

    омар - 100 г
    лимон - 1/2 шт.
    соус с шафраном - 1/2 стакана
    зелень укропа
    соль - по вкусу
    семга - 120 г филе
    сливки густые - 4 ст. ложки
    яичный белок - 2 шт.
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    капуста савойская - 40 г
    редька дайкон - 20 г
    * водоросли японские прессованные - 50 г
    лапша китайская вареная - 200 г
    смородина красная - 30 г
    гранат - 2 ст. ложки зерен
    базилик

    Омар по-пизански