Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Олья подрига

    Рецепт вкусности:

    Мясо и шпик залейте 2 л холодной воды, варите 30 минут, добавьте зеленый горошек, посолите и варите мясо почти до готовности. Добавьте нашинкованную соломкой капусту, мелко нарезанные сельдерей,
    морковь, картофель, лук и чеснок. Через 10 минут положите нарезанные помидоры, перец, лавровый лист, варите все вместе до готовности.
    Мясо выньте, отделите его от костей, затем снова положите в суп. Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в суп, еще раз доведите его до кипения.
    Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью или тертым сыром.

    Нужны продукты:

    говядина - 250 г
    свинина - 150 г
    телятина или баранина - 150 г
    шпик - 150 г
    колбаски копченые - 1-2 шт.
    зеленый горошек - 150 г
    капуста савойская - 1/2 кочана
    морковь - 350 г
    картофель - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    помидоры - 2-3 шт.
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком - 5-6 шт.
    зелень петрушки рубленая или сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки
    соль

    Олья подрига