Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Оливки в мешочках (2)

    Рецепт вкусности:

    Муку перетрите с маслом до образования мелкой крошки, добавьте сыр, соль, перец и воду, замесите тесто. Тесто скатайте в шар и выдержите в холодильнике около 1 часа.
    Тесто скатайте в жгут толщиной 4 см, затем нарежьте кусочками толщиной 1 см.
    Раскатайте тесто в кружочки толщиной 0,5 см, разложите на каждый по оливке. Края кружочков соберите вверху, придавая форму мешочка, и сожмите пальцами.
    Разложите мешочки на противень, покрытый пергаментом, и выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20 минут.
    Подавайте как горячими, так и холодными.

    Нужны продукты:

    оливки , фаршированные перцем - 200 г
    мука пшеничная - 3/4 стакана
    масло сливочное - 125 г
    сыр тертый - 250 г
    вода - 2 ст. ложки
    соль - 1 щепотка
    перец красный молотый сладкий - по вкусу

    Оливки в мешочках (2)