Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Оленина в вишневом соусе

    Рецепт вкусности:


    Мякоть нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Покройте распущенным желатином.
    Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле.
    Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарьте на масле до золотистого цвета. Ананас разрежьте на 4 части и обжарьте на гриле.
    Для соуса вишневый сок уварите вместе с вином. Добавьте мед, перец, сироп, разведенный крахмал и прогрейте. Положите вишню, взбейте в блендере и процедите.
    При подаче мясо выложите на блюдо, гарнируйте миниананасом и овощами. Оформите цветком порея и соусом.
    Автор рецепта:
    Щеголев Евгений, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан IN VINO, су-шеф.

    Нужны продукты:

    оленина (корейка) - 280 г мякоти
    желатин листовой - 20 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    лук репчатый - 1 головка
    лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт.
    ананас (мини) - 150 г
    патиссоны (мини) - 30 г
    цуккини (мини) - 30 г
    морковь (мини) - 15 г
    кукуруза (мини) - 15 г
    перец сладкий - 20 г
    помидоры черри - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    вишня - 500 г
    сок вишневый - 1/2 стакана
    вино красное - 1/2 стакана
    мед - 2 ст. ложки
    сироп сахарный - 1 ч. ложка
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка

    Оленина в вишневом соусе