Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Октаподья ладолемоно

    Рецепт вкусности:

    Осьминогов отбейте, очистите, нарежьте (мелких оставьте целиком) и залейте водой. Добавьте уксус, лавровый лист, перец, соль, варите осьминогов на медленном огне 3 часа.
    Готовых осьминогов остудите, полейте смесью оливкового масла с лимонным соком и загарнируйте маринованными овощами, оливками, ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    осьминоги - 1,5 кг
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    уксус винный белый - 40 г
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    лавровые листья - 2 шт.
    перец черный горошком - 10 шт.
    соль

    Октаподья ладолемоно