Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Окорок в яблочном соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Окорок посолите и поперчите.
    2. Мясо обжарьте под грилем.
    3. Мед смешайте с уксусом, горчицей, крахмалом, солью
    и перцем.
    4. В медовую смесь постепенно влейте яблочный сок, перемешайте. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, убавьте нагрев и варите соус до загустения.
    5. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками.
    6. Дольки яблок обжарьте под грилем.
    7. При подаче окорок нарежьте ломтиками, полейте соусом.
    Гарнируйте яблоками.
    см. также книгу Аэрогриль

    Нужны продукты:

    окорок бараний - 600 г
    яблоки зеленые - 2 шт.
    мед - 2 ст. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    сок яблочный - 3 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Окорок в яблочном соусе