Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Окорочка в слойке

    Рецепт вкусности:


    У окорочков удалите косточку, натрите смесью горчицы и меда, оставьте на 30 минут. Кожицу слегка приподнимите и в образовавшиеся кармашки вложите ломтики сыра.
    Слоеное тесто раскатайте толщиной 5 мм, нарежьте длинными узкими полосками и плотно оберните ими окорочка. Запекайте в духовке при 200 °С до образования румяной корочки.
    При подаче гарнируйте овощным салатом. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 4 шт.
    сыр твердый - 4 ломтика
    тесто слоеное - 500 г
    приправа для курицы - 1 ч. ложка
    горчица - 1 ч.ложка
    мед
    соль - по вкусу

    Окорочка в слойке