Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Окорочка с соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Смешайте красный и черный перец, соль, тмин и сахар. Натрите окорочка полученной смесью.
    2. Выложите окорочка на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 30 минут, перевернув за это время один раз.
    3. Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу. Соус подавайте к окорочкам в соуснике.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 8 шт. по 120 г
    перец красный молотый - 4 ч. ложки
    перец черный молотый - 1 ч. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    тмин - 1 ч. ложка
    сахар - 2 ч. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    мармелад апельсиновый - 150 г
    горчица - 3-4 ст. ложки

    Окорочка с соусом