Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Окорочка по-любительски

    Рецепт вкусности:

    Для фарша анчоусы, масло, хлеб, соль, немного молотого перца и мускатного ореха пропустите 2 раза через мясорубку.
    У окорочков приподнимите кожу, заполните образовавшееся пространство фаршем. Оберните окорочка тонкими ломтиками шпика и жарьте в сотейнике, поливая маслом.
    При подаче уложите окорочка на блюдо, полейте маслом, в котором они жарились. Гарнируйте жареным картофелем и свежими овощами. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 2 шт.
    шпик - 100 г
    хлеб пшеничный черствый - 100 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    анчоусы - 6 шт.
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Окорочка по-любительски