Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Окорочка на шпажках

    Рецепт вкусности:

    Окорочка разделайте, т. е. отделите кости, мякоть слегка отбейте. Нарежьте на кусочки, посолите, поперчите и нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука, и нанижите помидоры. Сбрызните соком лимона и жарьте в духовке 10–15 минут при 200 °С.

    Готовый шашлык полейте ткемалевым соусом. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подайте отварной рис.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 1 кг
    помидоры мелкие - 20 шт.
    лук репчатый - 5 головок
    лимон - 1/2 шт.
    соус ткемалевый - 1 стакан
    зелень петрушки - 20 г
    соль и перец черный молотый - по вкусу

    Окорочка на шпажках