Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Окорочка фаршированные

    Рецепт вкусности:

    Подрезав кожицу у основания окорочка, снимите ее, не нарушая целостности.
    Отделив мякоть от костей, пропустите ее через мясорубку и соедините с рубленым чесноком и специями.
    Кожу окорочков заполните фаршем, смажьте смесью ткемали и майонеза и запекайте при 240 °С 25 минут.
    Подайте с жареными овощами.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 4 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 2 ст. ложки
    соус ткемали - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    перец красный молотый
    соль - по вкусу

    Окорочка фаршированные