Окорочка ароматные

Рецепт вкусности:

Окорочка натрите солью и перцем, уложите на противень вместе с веточками розмарина.
Уксус смешайте с оливковым маслом и полученной смесью полейте окорочка. Запекайте их в духовке до готовности при 190 °С.
При подаче гарнируйте отварным картофелем, огурцами, оформите зеленью.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 4 шт.
уксус 6%-й - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
розмарин - 2 веточки
перец черный молотый, соль по вкусу

Окорочка ароматные






Похожее...

Рецепт вкусности:

Подрезав кожицу у основания окорочка, снимите ее, не нарушая целостности.
Отделив мякоть от костей, пропустите ее через мясорубку и соедините с рубленым чесноком и специями.
Кожу окорочков заполните фаршем, смажьте смесью ткемали и майонеза и запекайте при 240 °С 25 минут.
Подайте с жареными овощами.

Нужны продукты:

окорочка куриные - 4 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
соус ткемали - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль - по вкусу

Окорочка фаршированные