Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Огурцы тушеные

    Рецепт вкусности:


    Огурцы очистить от семян, нарезать ломтиками, посолить и выдержать 1 час. Отжать от сока и тушить в бульоне 1–1 1/2 часа.
    Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, соединить с огурцами. Заправить уксусом, солью, сахаром, перемешать и прогреть.
    Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    огурцы - 5-6 шт.
    бульон - 1/2 стакана
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
    уксус 9%-й - 1 ст. ложка
    соль и сахар по вкусу

    Огурцы тушеные