Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Огурцы фаршированные (6)

    Рецепт вкусности:

    Огурцы очистить от кожицы, разрезать поперек и вынуть семена.
    В мясной фарш добавить лук, замоченный в воде хлеб, яйца, зелень петрушки, соль, перец.
    Половинки огурца заполнить фаршем, накрыть незаполненными половинками и перевязать ниткой.
    Сметану смешать с томатной пастой и залить огурцы, сбрызнуть соком лимона и тушить 20 минут.
    При подаче оформить зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    огурцы - 6 шт.
    мясной фарш - 300 г
    лук рубленый - 4 ст. ложки
    хлеб пшеничный - 2 ломтика
    яйца - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Огурцы фаршированные (6)