Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Огурцы фаршированные (4)
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Новости

    Падение курса российского рубля привело к увеличению потока туристов в Россию. Улучшенный сервис и великолепная кухня все сильнее привлекают иностранцев как в отель рядом с аэропортом домодедово, так и отели в центральной части Москвы.

    Проводимая турфирмами компания по привлечению туристов в Россию постепенно увеличивает туристический поток.

    Так за 2015 год внутренний туризм увеличился на 65 %. Иностранцы же посещали Россию на 14 % чаще чем в 2014 году. Данная тенденция позволяет сохранить оптимизм по поводу развития туристической отрасли в 2016 году.


    Огурцы фаршированные (4)

    Рецепт вкусности:


    Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Охладить.
    Огурцы разрезать вдоль пополам в виде лодочек, вынуть сердцевину и мелко ее нарезать.
    Соединить макаронные изделия с кукурузой, зеленью, мелко нарезанными крабовыми палочками и мякотью огурцов, поперчить и заправить майонезом.
    Выложить приготовленный салат в половинки огурцов, сверху в виде сетки положить филе лосося, нарезанное узкими полосками. Оформить веточками петрушки.

    Нужны продукты:

    огурцы небольшие - 4 шт.
    "кус-кус" или другие мелкие макаронные изделия - 50 г
    филе соленого лосося - 80 г
    крабовые палочки - 4 шт.
    кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    майонез - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Огурцы фаршированные (4)