Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Ньюкки по-парижски

    Рецепт вкусности:


    Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов, добавьте 100 г тертого сыра, сформуйте клецки и опустите их в кипящую подсоленную воду. Прогрейте в течение 10 минут, не доводя до кипения. Откиньте на сито, затем потушите в соусе бешамель.

    Снимите ньокки с огня, посыпьте частью оставшегося тертого сыра и осторожно перемешайте.

    Уложите ньокки в форму, посыпьте сыром и гренками, полейте растопленным маслом, поставьте в умеренно разогретую духовку на 5–7 минут и подавайте к столу.

    Нужны продукты:

    сыр швейцарский - 160 г
    масло сливочное - 20 г и для теста - 60 г
    гренки
    мука пшеничная - 125 г
    соль
    яйцо - 3
    вода - 100 г
    соус бешамель ( см. рецепт на сайте) - 300 г

    Ньюкки по-парижски