Нут с карри

Рецепт вкусности:

Нут замочите на 6 часов, затем отварите до полуготовности.
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле.
Помидоры крупно нарежьте, предварительно очистив их от кожицы.
Тмин прогревайте на раскаленной сковороде с паприкой, кориандром и куркумой 3 минуты, добавьте помидоры, нут, молоко, лавровый лист, соль и варите все вместе 20 минут.
При подаче посыпьте обжаренной кокосовой стружкой и оформите зеленью.

Нужны продукты:

нут - 300 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 5 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
паприка - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
куркума молотая - 1 ч. ложка
молоко кокосовое - 1 стакан
стружка кокосовая - 30 г
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу

Нут с карри