Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Нут с карри

    Рецепт вкусности:

    Нут замочите на 6 часов, затем отварите до полуготовности.
    Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле.
    Помидоры крупно нарежьте, предварительно очистив их от кожицы.
    Тмин прогревайте на раскаленной сковороде с паприкой, кориандром и куркумой 3 минуты, добавьте помидоры, нут, молоко, лавровый лист, соль и варите все вместе 20 минут.
    При подаче посыпьте обжаренной кокосовой стружкой и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    нут - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 4 зубчика
    масло сливочное - 5 ст. ложки
    помидоры - 4 шт.
    семена тмина молотые - 1 ч. ложка
    паприка - 2 ч. ложки
    кориандр молотый - 1 ч. ложка
    куркума молотая - 1 ч. ложка
    молоко кокосовое - 1 стакан
    стружка кокосовая - 30 г
    лавровый лист - 1 шт.
    соль по вкусу

    Нут с карри