Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Новогодние шишки

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи с сахаром и 1/3 нормы муки разведите 1/3 теплого молока. Как только опара начнет пузыриться, добавьте оставшиеся молоко и муку, соль, яйца и перемешайте. Оставьте на 1 час в теплом месте для расстойки, затем подмешайте изюм, цукаты и цедру.
    Из теста скатайте небольшие шарики, ножницами сделайте надрезы на поверхности и обжаривайте в масле до образования золотистой корочки.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой. Оформите цукатами, цедрой, изюмом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 375 г
    дрожжи - 25 г
    сахар - 2 ст. ложки
    молоко - 125 г
    яйцо - 3 шт.
    изюм - 4 ст. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки
    масло растительное для фритюра - 500 г
    цукаты рубленые - 4 ст. ложки
    цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
    сахарная пудра - 3 ст. ложки

    Новогодние шишки