Ньокки со шпинатом

Рецепт вкусности:

1. Шпинат и салат нарежьте полосками, залейте ½ стакана воды, сварите до готовности, затем лишнюю воду слейте.
2. Шпинатную массу соедините с 2/3 нормы тертого сыра, яйцами, перемешайте. Добавьте мускатный орех, муку, соль, перец, еще раз перемешайте, охлаждайте 1 час.
3.Из массы сформуйте ньокки, запанируйте их в муке, положите в кипящую подсоленную воду, варите 10 минут. Ньокки выньте шумовкой, обсушите, посыпьте оставшимся тертым сыром.
Подавайте ньокки с томатным соусом.

Нужны продукты:

шпинат - 200 г
листья зеленого салата - 20 г
сыр пармезан - 200 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/6 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Ньокки со шпинатом