Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Небесное яство

    Рецепт вкусности:

    Приготовлено суши из морепродуктов и водорослей нори. Подано с ломтиками лосося, авокадо, овощами, каперсами.
    Автор рецепта:
    ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, бистро Большая Медведица, старший повар

    Нужны продукты:

    тунец
    угорь копченый
    лосось слабосоленый
    окунь морской
    креветки тигровые
    овощи
    водоросли нори
    авокадо
    каперсы

    Небесное яство





    Похожее...

    Ньокки со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    1. Шпинат и салат нарежьте полосками, залейте ½ стакана воды, сварите до готовности, затем лишнюю воду слейте.
    2. Шпинатную массу соедините с 2/3 нормы тертого сыра, яйцами, перемешайте. Добавьте мускатный орех, муку, соль, перец, еще раз перемешайте, охлаждайте 1 час.
    3.Из массы сформуйте ньокки, запанируйте их в муке, положите в кипящую подсоленную воду, варите 10 минут. Ньокки выньте шумовкой, обсушите, посыпьте оставшимся тертым сыром.
    Подавайте ньокки с томатным соусом.

    Нужны продукты:

    шпинат - 200 г
    листья зеленого салата - 20 г
    сыр пармезан - 200 г
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    мускатный орех молотый - 1/6 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Ньокки со шпинатом