Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Мятный шербет

    Рецепт вкусности:

    1 Семена мяты или сушеную мяту измельчите, залейте стаканом кипятка и дайте настояться 3–4 часа (Использовать перечную мяту для приготовления этого напитка не рекомендуется).
    2 В оставшуюся воду всыпьте сахар и сварите сироп, постоянно помешивая его и снимая с поверхности пену.
    3 Настой мяты процедите и добавьте к сахарному сиропу, затем охладите его.
    4 Перед подачей в сок алычи или лимонный сок влейте мятный сироп, перемешайте и разлейте шербет по стаканам (можно положить в стаканы кусочки колотого льда).

    Нужны продукты:

    семена мяты или - 1 ч. ложка
    мята сушеная - 2 ст. ложки
    сок алычи или - 1 стакан
    сок 1 лимона
    сахар - 1 стакан
    вода - 1 л

    Мятный шербет