Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Мясные трюфели

    Рецепт вкусности:

    1. Смешайте фарш с очень мелко нарезанным луком, посолите, хорошенько отбейте для сочности.
    2. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите.
    3. Морковь натрите на крупной терке.
    4. Нарежьте фольгу на 6 прямоугольников размером 30*20 см. На каждый в центр выложите ложку сливочного масла, затем по 100 г фарша, потом — морковь, а в завершении — картофель.
    5. Сверните края фольги так, чтобы получился большой трюфель. В центре особо плотно прижмите фольгу. Оставшиеся края распрямите и придайте им вид, как у конфет.
    6. Положите трюфели на противень и поставьте запекаться на медленном огне. Через 50 минут выньте противень, приоткройте трюфели и в каждый насыпьте по ложке тертого сыра, затем закройте их опять и оставьте в духовке еще на 10 минут.

    Нужны продукты:

    фарш (любой) - 600 г
    лук - 2 шт.
    картофель - 6 шт.
    морковь - 2 шт.
    сливочное масло - 7 ч. ложек
    сыр Ломбер тертый - 6 ст. ложек
    соль - по вкусу

    Мясные трюфели