Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Мясные шарики

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите и нарежьте кубиками. Соедините с фаршем, яйцом, пряностями, солью и перемешайте. Из готового фарша сформуйте 24 шарика, вложив в каждый по ореху.

    Смешайте кориандр с 4 столовыми ложками воды. Смажьте мясные шарики полученной смесью и обжарьте в разогретом масле в течение 5–6 минут до образования золотистой корочки.

    Подавайте на листьях салата.

    Нужны продукты:

    курица - 500 г фарша
    лук репчатый - 2 головки
    миндаль - 24 ядра
    яйцо - 1 шт.
    кориандр - 4 ст. ложки молотых семян
    масло растительное - 1 стакан
    соль , имбирь, кардамон и гвоздика молотые - по вкусу
    листья зеленого салата

    Мясные шарики