Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Мясные шарики с шампиньонами

    Кушайте домашнюю пищу и смотрите семейные фильмы http://new-kino.net/semejjnye/.
    Рецепт вкусности:


    1. Ветчину и зелень порубите.
    2. 3 столовые ложки муки спассеруйте на части масла, слегка охладите, постепенно влейте молоко и варите 10 минут, остудите, введите яичные желтки и перемешайте.
    3. Мякоть кролика дважды пропустите через мясорубку.
    4. Измельченную мякоть соедините с молочным соусом, ветчиной, зеленью, 2 столовыми ложками муки, оставшимся маслом, мадерой.
    5. Каждый шампиньон оберните небольшим количеством фарша.
    6. Придайте фаршу форму шарика, обваляйте в оставшейся муке, взбитых яйцах и сухарях и обжарьте во фритюре.
    7. При подаче выложите шарики горкой. Оформите зеленью. Подавайте закуску горячей.

    Нужны продукты:

    мякоть кролика - 600 г
    шампиньоны - 300 г
    ветчина - 100 г
    зелень петрушки - 1 пучок
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    мука - 8 ст. ложек
    молоко - 1/2 стакана
    желтки яичные - 4 шт.
    мадера - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    масло для фритюра - 4 стакана
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Мясные шарики с шампиньонами