Мясные шарики с шампиньонами

Кушайте домашнюю пищу и смотрите семейные фильмы http://new-kino.net/semejjnye/.
Рецепт вкусности:


1. Ветчину и зелень порубите.
2. 3 столовые ложки муки спассеруйте на части масла, слегка охладите, постепенно влейте молоко и варите 10 минут, остудите, введите яичные желтки и перемешайте.
3. Мякоть кролика дважды пропустите через мясорубку.
4. Измельченную мякоть соедините с молочным соусом, ветчиной, зеленью, 2 столовыми ложками муки, оставшимся маслом, мадерой.
5. Каждый шампиньон оберните небольшим количеством фарша.
6. Придайте фаршу форму шарика, обваляйте в оставшейся муке, взбитых яйцах и сухарях и обжарьте во фритюре.
7. При подаче выложите шарики горкой. Оформите зеленью. Подавайте закуску горячей.

Нужны продукты:

мякоть кролика - 600 г
шампиньоны - 300 г
ветчина - 100 г
зелень петрушки - 1 пучок
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука - 8 ст. ложек
молоко - 1/2 стакана
желтки яичные - 4 шт.
мадера - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1/2 стакана
масло для фритюра - 4 стакана
соль , перец черный молотый - по вкусу

Мясные шарики с шампиньонами